Ao longo do tempo

Ao longo do tempo

Caminhando sempre em frente

Mesmo com o sol ardente

Nunca olhando pra trás

Senti memórias vivas

Cheiros amargos

Gosto na língua

Desagradável

Ao longo do tempo

Muita coisa se foi

Vi você partir

A nuvem que se formou

Me inundou

Um misto de angústia e tristeza

O supra sumo das emoções

Um poço de petróleo

De amargas sensações

Ao longo do tempo

Olhando pra trás

Reconhecendo pequenos intervalos

Onde a felicidade reinou

E hoje ele está aqui

Ao meu lado

Ao longo do tempo

Sempre parado