Me pergunto ainda

Escrito em 2/7/2018

Eu estive me perguntando

Se me deixarias

Se sairias pelas seis

E não voltarias

Eu estive me perguntando

Se podes me ver

Se queres mesmo me ver

Ó, meu bem querer

Eu estive me perguntando

Se algum de nós sabe

Ou se ao menos saberemos

Se queres que acabe

Eu estive me perguntando

"Te sentes como eu?"

E se sabes o que fez

Quando aconteceu

Eu estive me perguntando

Se fui eu quem errou

Se fui eu quem acertou

Pois muito durou

Eu estive me perguntando

Se eu não percebi

O que você quis dizer

Quando te vi rir

Eu estive me perguntando

Se foi necessário

Isso tudo pra perder

Seu leve rosário

Eu estive me perguntando

Se fora real

Me queimar com o seu amor

Indo ao irreal

Eu estive me perguntando

Se dizer adeus

Me fará esquecer daqueles

Longos beijos seus