Queria ser com você

Foi assim

Me forcei a desistir

Porque decidi que prefiro meu bem estar

Do que a pessoa perfeita

Você era tudo que eu sonhei

Pena que trazia tanta insegurança

Eu já não sabia o que era real

Você dizia que criou aquela pessoa pra mim

Mas antes da máscara cair

Você fugiu

Não disse mais nada

Depois de ter dito

Que já não sabia o que queria

Que tinha sido rápido demais

Que você não estava preparado

E eu tentava não demonstrar

Como aquilo me féria

Repetia suas palavras como se fossem minhas

Te testava toda hora

Mas você não passou

Mostrou que não se importava

Porém pouco antes

Dizia que me amava

E que comigo casava

Enquanto me abandonava

Eu tentava de volta te alcançar

Desesperado, um balão sem ar

Até que o cansaço me alcançou

E o coração vacilou

Mas ele ainda não suporta a ideia de viver sem você

Dupeto
Enviado por Dupeto em 19/12/2018
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6530539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.