"Estrela cadente"

Não se ilumina uma estrela

com sombras,

não adianta tentar.

O que tanto te incomoda,

é que sabe,

eu só quis te iluminar.

Tudo bem não estava pronta,

não falhamos por tentar

Brilha o amor

Brilha a gratidão

Brilha a justiça

Também a humildade brilha

Assim como a honestidade

faz brilhar

Me olhei no espelho ontem,

obrigado

Gostaria de tentar?

Já foi honesta consigo hoje ?

Te empresto o espelho,

seria só falar.

o sarto
Enviado por o sarto em 22/12/2018
Código do texto: T6533342
Classificação de conteúdo: seguro