Olha pra Gente

Olha pra gente

Longe do bar

Do sexo no carro

E de nossa história

Sem rumo e sem nada

Sem regras pra seguir

Lotados de segredos

Numa vida de mistérios

Olha pra gente

Sem vida diurna

Sem vida noturna

Sem vida nenhuma

Sem plano traçado

Sem encontro marcado

Num jogo perdido

E o amor destruído

Olha pra gente

Sem nada pra doar

Sem nada pra entregar

Sem nada pra trocar

Olha pra gente

Um amor paralelo

Um amor dividido

Mas nunca esquecido