O desagrado que me causo

Cresci com nescessidade

De amor,carinho,agrado

Precisava de atenção,

De pai,mãe,irmão.

O meu coração sangrava

O sangue era sempre transparente,

Jorrava em meus olhos

Todos viam e diziam:ela é carente.

Quando esse som soava,

O kkk aplaudia,

Então me reportava

Ao papel e à poesia.

Foi então que passei à querer agradar à todos

Todos que me cercava,

Todos que conhecia.

Talvez esse tenha sido ,

O maior de todos os meus erros.

Pensei que por ter sentido de alguns até distância,

Garimpei os sentimentos,

Procurando uma aliança,

Procurando por amor,

Que tanto me faltou na infância.

Procurei encontrar até mesmo nas crianças,

Porém o vazio que sentia,

Foi se tornando um abismo

E por mais que os agrade,

O retorno é sangrento.

O meu grito fica abafado,

É então que percebo,

O desagrado que me causo.

GRAÇA NORONHA