Camelô

O amor que você me dá é de camelô,

É uma cópia barata para me saciar,

O amor que você me oferece é pouco,

De pouca qualidade e pouca duração;

E o seu sorriso que tanto me encantava,

A tua cintura por onde eu deslizava...

Você se entrega e não te sobra nada,

O que vai restar para eu ter comigo?

O amor que você tenta me vender,

É a lembrança de um amor que busco,

Ora que maldade dar-te meu tesouro,

Em troca de algo feito uma miragem;

Eu tô feito ambulante a procura,

De algo que possa levar e que dure,

Algo meu e que queria ser todo meu,

Você é uma posse que não posso ter;

Talvez a culpa não seja do teu bem,

Seja a minha sede que não o compete,

Você se distribui tanto e pouco o sobra,

Sua beleza é cilada, teu amor é pirata;

(Data: 14 de Dezembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2