ORFÃO AMOR  !

           Respostas não respondidas,
          palavras inpronunciadas,
             olhares esquivos
               fugidios...
           Beijos ressentidos
             mal beijados,
           carícias mal tocadas
             mensagens
           não captadas , não
             enviadas...
            Recíprocas sem
             evidências...
            Quando desejos estão
           em falta, temos amor...!?
             Não, não...
             Não temos nada,
             nada... !


          
https://youtu.be/bwor85bNaAU
                je ne t'aime plus
                Christophe
             
Alkas
Enviado por Alkas em 03/01/2019
Código do texto: T6542094
Classificação de conteúdo: seguro