Fim de Relacionamento

Com o tumulto de meus pensamentos

Perdi você

Com a fumaça de sua ilusão

Você me perdeu

Nossas vidas se perderam

De tanto se encontrarem

Nossos sonhos se escoaram

Bem em nossa frente

Em cada minuto de nossa vida

Durante todos os anos que

Vivemos juntos...

Fomos espectadores

Do fim de nossa história

Assistimos acomodados

Cada carinho se definhando,

Cada beijo deixando de existir

Cada palavra dando lugar ao

Silêncio bem-vindo e confortável.

A frieza se tornou nossa aliada

Companheira inseparável!

Até que nos vimos melhor

Sem o outro.

É. Como podemos?

Depois de anos dois estranhos ...

Hoje, longe de você, sinto sua falta.

Mas... A vida continua e você me e trocou pela fumaça da ilusão...

Jaqueline Cristina
Enviado por Jaqueline Cristina em 03/01/2019
Código do texto: T6542110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.