Preciso me amar

Sempre penso no fracasso,

Que sou como mulher,

Sempre me senti inútil,

Não sei como estou de pé.

Quando pequenina,

Aos meus pais só dava preocupação,

Pois tinha a saúde frágil.

Quando adolescente,

Desmaiava de montão.

Ao invés de me levarem ao médico,

Pensavam logo ter acontecido algo à mais.

Recebia desse estranho cuidado,

Uma facada sagaz.

Como esposa esperava,

Dar pra ele o meu melhor,

Porém eramos jovens,

E tivemos que enfrentar,

Os desafios que o matrimônio traz.

Também nesse caso,

A culpa me era atribuída.

Quando me tornei mãe,

Sempre pensei em dar o melhor que podia.

Mas à vida,às vezes nos faz desdém,

Hoje de modo muito difícil descobri,

O porque de tanto falhar.

Eu procurava em quem amava,

Amor me dar.

Olhei dentro de mim e vi,

Pra que outras pessoas me amem,

Eu preciso me amar.