Vida

Prefiro a morte do que

ficar sem você,

que destino é esse

que nos separou pela distancia

o tempo, e tudo mais.

Quero viver com você

estar com você,

mas se não posso

esperarei a morte.

Esperarei o ultimo grão cair

não quero mais nada

além de você,

estamos em uma ponte

onde o meio está quebrado

e cada um de um lado.

Não irei viver sem você,

mais que esta seja a

única solução que

nos sobrou.

Não quero apenas lembranças

Não quero esta dor em meu peito

Não quero viver

Se não posso te ter.