Renascença

Preciso te encontrar

Você não me amou o bastante

Você mulher vivida e eu inocente

Hoje de mim tão distante

Preciso te encontrar infelizmente

Preciso te encontrar

Em êxtase fico calado

Vejo-te em meu caminho

Meu coração bate disparado

Encontrei-te, mas não estou sozinho

Você foi como um vento

Que apenas passou

Não foi amor, foi fingimento

Agora tenho um novo amor

Jan/2019