O Que E Amor

O que e amor?

Acredito que "amor"... É o nome da mais bela mentira..

Que, no fim, nada mais é que mera obsessão..

Há quem tente escapar do amor, mas não há quem consiga, nem mesmo um deus...

Quem abraça esse mal acaba enlouquecendo...

A loucura chamada "amor", pode ser uma felicidade sem igual, uma dádiva dos deuses..

Ou apenas um jogo de fingir ser feliz.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 09/01/2019
Código do texto: T6547014
Classificação de conteúdo: seguro