Nossa História

Eu via seus defeitos

E os seus monstros não me apavoravam

Você conhecia meus medos

Sabia onde eles moravam

E hoje eu digo que está tudo bem

Enquanto as paredes estão desmoronando

Mas quando você vem

Eu continuo te amando

Estou doente, mas quem está ligando?

Então quando você vem

Eu digo que está tudo bem

Não é uma história de amor

Mas eu nunca acreditei que poderia ser

Um dia vou olhar essas fotos

Antes de queimá-las

E tudo o que eu vou ver

É uma vida que não valeu a pena

Porque eu apenas quis viver

Uma mentira com você

Meus filhos me olham

Como se não me conhecessem

E eu digo que está tudo bem

Enquanto as paredes estão caindo

Eles me perguntam por que você não vem?

E eu continuo mentindo

Enquanto digo que você está vindo

Mas a verdade é que

Não é uma história de amor

E eu nunca acreditei que poderia ser

Um dia vou olhar essas fotos

Antes de queimá-las

E tudo o que eu vou ver

É uma vida que não valeu a pena

Porque eu apenas quis viver

Uma mentira com você