FALSO AMOR


Cheguei com ardor

Pra te ofertar amor
Na ânsia desmedida
Fui eu muito atrevida
 
Falavas do amor
Falavas da flor
Exaltavas com louvor
Em versos com fervor

Debrucei em seu leito
Fiz de ti o amante perfeito
Em minhas carências
Tu eras a existência

 
Eu, tola e cega
Não vi a verdade manisfesta
Não era pra mim a seresta
Era outra sua dileta

Cheguei com ardor
Falei do amor
Tive o dissabor
Senti o amargor
 
Incendiastes meu coração
Depois, jogaste um balde de agua fria
Apagastes o vulcão
Com os versos frios da sua poesia





Registro aqui as sempre carinhosas participações

Poeta Olavo


Você chegou e depois partiu ,
deixou semente de uma paixão,
O amor que ganhei logo sumiu
Pra entristecer meu coração .

Jacó Filho


Enquanto achei que fosse,
O amor da minha vida,
Esse sentimento trouxe,
A mais cruel das feridas.

Maria Tereza Boderme


Enquanto pensei que fosse, pra mim tuas declarações, apaixonei-me doce, encantada pela tua poesia.
Mas de ilusões eu vivia, não era pra mim que versavas, aquelas românticas palavras. 



https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/



 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/01/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6549794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.