Opacidade

Alguns de nós são opacos

Preferem estar entre a sombra

Para não sentir o sol queimar o orgulho

Não acreditam em sentimentos

Se os tem, os maltratam

Sofrem, mas não compartilham

Existem, mas se esquecem de viver.