Fotos pra quê?

Às vezes é bom tirar fotos,

Pra registrar um momento,

Parar o tempo.

De preferência momentos felizes,

Às vezes até tiro,

Quando me chamam,

Dizer que gosto não posso,

Posso até está feliz,

Apesar de infelizmente,

Tentar disfarçar,

A Câmara é cruel,

Estampa na cara a dor intensa,

Consegue o sofrimento eternizar,

A cara sai mais feia do que sou.

A maioria guardo comigo,

Penso que só de me vê,

O estragou é suficiente,

Não precisa de uma foto,

Pra olhar e sentir lamento,

De hoje em diante,

Vou me policiar.

Desculpas arranjar,

Ninguém precisa o sofrimento vê,

Afinal ,fotos pra quê?