O Que É o Amor?

De que adiantam flores, se gostam mais de joias caras.

De que valem belas palavras, se pagar uma dose do uísque mais caro já as encanta.

Pra que chamar para uma caminhada à luz do luar, se preferem ir de carro.

Por que fazer uma serenata de músicas românticas, se adoram músicas que as ofendem.

Pra que cartas românticas, se perdemos para um presente de grife.

Tentar ser carinhoso?

Hoje preferem brutalidade.

Tratar com romantismo?

Dão mais valor ao desprezo.

Fazer amor?

É só dar cinquenta reais que terá o sexo.

Virgindade ao primeiro amor?

Estão leiloando para qualquer um.

Errado aquele que diz que amor não vale nada, pois esse está muito caro.

Daí a pergunta: O QUE É O AMOR? 

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 23/01/2019
Código do texto: T6557574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.