Desconectado

Um corpo desconectado.

Pensamentos,

Poesias,

O nó.

Seu modo de vida é só.

Desconecta-se de todas as coisas.

Existe um embaraço no que representei, penso.

Existe um nó preso na garganta.

E toda a conexão que era, mentira.

Um corpo desconectado.

Um eu que não se preenche.

E não se deixa preencher.

Um outro corpo só.

Cálculos e mistérios tão tolos.

Ninguém se sujeita a viver de mentiras.

Beijos e abraços fajutos.

Uns nós que poderiam ser laços.

Desenlaçado.

Desconectado.

Só.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/01/2019
Código do texto: T6559039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.