Quanto é difícil amar.

Quanto e difícil amar nesta vida

As pequenas coisas nos corroem

Nos destrói o coração

E Vai passando a cada dia .

Vai choro, sorrisos e falatórios

A cada discussão vai nos afastando

Nos afasta do algo amado

Em vez de sorrisos, parece mais um Velório.

Renato Silva

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 25/01/2019
Código do texto: T6559231
Classificação de conteúdo: seguro