Salvo Engano

Salvo engano

Ainda te amo

E todos os meus anos

Nunca mais amei assim

Salvo engano

A sua partida

Foi chuva de cinco dias

Sem arco-íris no final

E salva meu engano

De todos os dias

Com a doce mania

De amargar o café

Deixa-lo queimar

Por te lembrar

Mas são enganos demais

Para eu salvar

Deixo aqui anotados

Alguns dessa semana

Passou muita coisa

Mas ainda te amo

Claro, Isso

Se não me engano.