MEU INVERNO SEM VOCÊ
“MEU INVERNO SEM VOCÊ”
Venta lá fora e aqui,
Aqui faz frio;
Neste inverno sem você,
Sem seu calor.
A chuva fina cega,
Meu olhar tão triste;
Que não resiste
Sem você.
A chuva teima e cai,
Na minha alma;
Me ilude... me engana,
Mas não esqueço de você.
Sinto este frio assim,
Dentro de mim;
Meu desespero é a sua distancia,
E esta ausência de você.
A chuva ainda cai,
E a cama fria
Te espera...desespera...reclama,
Neste inverno sem você.
*J.L.BORGES