Deus dos corações partido

Um pedido.

Eu fiz um pedido para Deus..

"Tire" todos esses sentimentos de mim...

Eu não estou bem com eles...

Não importa o que eu faço, não consigo deixar...

Por favor...me deixe mais forte!

Mas... meu desejo não se realizou...

A bênção do deus, dos corações partido, não funcionou...

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 27/01/2019
Código do texto: T6561018
Classificação de conteúdo: seguro