Alinhamento Planetário

Ao passo que suas tardes são ensolaradas

A chuva bate forte em minha janela

Fazemos parte de universos distintos

Numa rota paralela

Somos como dois astros

Que sorriram ao se ver

Mas pertencemos a órbitas diferentes

Unidos pelo que não se pode descrever

Mesmo a anos luz distante de mim

Teu calor ainda me aquece

Continuo a observar o céu

Enquanto teu rastro desaparece

Aguardo pacientemente

Descansando em meu calvário

Enquanto não chega o dia

Do próximo alinhamento planetário

Slevin Kelevra
Enviado por Slevin Kelevra em 29/01/2019
Código do texto: T6561912
Classificação de conteúdo: seguro