*** O ORGULHOSO ***

QUEM É

DEMASIADO ORGULHOSO

NÃO CONHECE O SENTIDO

DA DISPONIBILIDADE

E IMAGINE!

NÃO DAR PARA O OUTRO

A OPORTUNIDADE

DE VIVER E SENTIR

O QUE ELE VIVEU

E SENTIU DE VERDADE.

DESCONSIDERANDO

A RECIPROCIDADE

O ORGULHOSO

FAZ USO

DE FORMA SOBERBA

DA SUA VAIDADE.

QUE AFETADO

PELA PRESUNÇÃO

EM NADA

SE INTERESSA

PELA MANIFESTAÇÃO

DO SENSÍVEL CORAÇÃO.

JÁ QUÊ

ALÉM DE VAIDOSO

ELE SE TORNA

PRETENSIOSO

POR QUERER

SER PODEROSO.

IVANILDO NUNES

17/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/01/2019
Código do texto: T6564064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.