A casa de pedra

Deixou a porta aberta, e o silêncio entrou

A luz se foi e você só se pergunta em que errou

Em quem confiou pra contar esses tipos de coisas

Sei que precisava desabafar, por dentro já tava tipo o coisa

Porque quando éramos criança, aprendemos que a casa mais forte é a de pedra

Com mais resistência, dipedra

Então nos fechamos, para não ter perda.