Escolhas


As escolhas que fiz...
Causaram-me intenso sofrer
Ainda assim, não me arrependi
Pois sei que serás feliz.

Amor de alma é mais que paixão
Somos corpos separados, mas
que possuem o mesmo coração
Tua felicidade causa-me satisfação.

Sempre irei te amar
Mas desisti de lutar
Quando não vi amor em teu olhar
Só me resta boa sorte te desejar.

Nada mais posso fazer
Minhas mãos estão vazias
Sem as tuas para preencher
Ofereço-te, então, minha poesia.





.




Imagem do Google.
Lena Lustosa
Enviado por Lena Lustosa em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566269
Classificação de conteúdo: seguro