Tudo Tem Seu Tempo

Naquele dia quando o conheci...

o coração acelerou de emoção,

nunca mais consegui te esquecer.

Algumas vezes te encontrava,

você com um sorriso me olhava.

Certo dia me enchi de coragem...

meus sentimentos pra você declarei

do meu amor você esnobou...

humilhada chorei de tristeza.

Mas o tempo é sábio e sem pressa...

numa mesma estrada da vida,

o acaso fez nos encontrarmos,

cruzando o mesmo caminho...

tentando talvez dar um rumo,

ao nosso trôpego destino.

Porém nossa história era outra...

estava eu em outra jornada...

você era coisa passada,

naquele dia, no entanto...

quem chorou foi você!

03-02-2019