Você é como a água

Você é como a água:

pura, profunda, indispensável, essencial.

Às vezes é tranquila, às vezes perigosa.

Às vezes doce, às vezes salgada.

E assim como a água

eu não posso te segurar (...)

Marco Fabricio
Enviado por Marco Fabricio em 04/02/2019
Código do texto: T6566784
Classificação de conteúdo: seguro