BEM ME QUER OU MAL ME QUER

Quem eu quero não me quer

Quem muito me quer não me aquece

Esta brincadeira até parece

Bem me quer ou mal me quer.

Quem me quer não me apetece

Esteja onde estiver

Com suas ânsias de mulher

Que dificuldades desconhece.

Quem eu quero não me quer

Quem me quer - bela senhora:

Leve seus arroubos de mulher

Dos meus domínios porta fora

Vais encontrar – eis o que almejo –

Quem sacie o seu desejo.

*Raúl Sampaio, "Quem eu quero não me quer"