Meu dilema

Meu dilema é quase uma doença,
queima como ferro em brasa,
tatuando em mim essa certeza como 
sentença, que não é minha tua querença.
 
Como pena infamante,
te carrego no coração, mas
recebo de ti somente indecisão,
num dia me quer e noutro não.
 
Agora, chega desse  drama
de amar quem não me ama,
já que não mais me pertence,
só terá minha indiferença. 






Interação ao texto Meu drama da poetisa Ania,  que agradeço  imensamente pela inspiração. 


Imagem do Google.