Odeio odiar tudo isso

Odeio ter que esconder verdades e odeio ter que viver ouvindo mentiras.

Odeio ter que me derramar e odeio não poder me derreter.

Odeio ser inteligente ao ponto de fingir não ser e odeio ver a sua ignorância te desmerecer.

Odeio a tua lança e percurso que haverá de fazer, odeio a tua dança e os aplasos que eu finjo bater.

Odeio pensar em ir embora, odeio porque eleva a importância.

Odeio estar rodeada de pessoas sem alma e odeio saber que tenho mais alma que aparento ter.

Odeio estar num quadrinho que ninguém se encaixa, se eu não fingir que se encaixou e eu odeio me encaixar.

Odeio como o vento vem e odeio como vento vai sem nenhuma pausa.

Odeio odiar tudo isso, pois prego o contrário e odeio ter que pregar o contrário.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 09/02/2019
Código do texto: T6570995
Classificação de conteúdo: seguro