Passarinho

E no espelho

O que se vê logo se esquece

Aquela tez tão radiante

Como o dia que amanhece...

E da janela o passarinho

"Acorda,acorda dorminhoca!"

Vem me ver, e não demora

Que eu não quero estar sozinho"

Mas no fim até a vontade

De te ver está em baixa

Só com muita água de rosas

Pro amor voltar pra caixa...