Soldado amargurado

Nosso amor virou rotina

Um constante check-list.

Não há ouro em nossa mina!

Ah, bendita paixão

Que arrastou outrora

O coração de quem

Por teu amor hoje implora..!

Se minora a agonia

Logo o tédio retorna

Pois te tornastes infiel

Permanecendo lá fora.

E tua lealdade morna

É para comigo vileza cruel.

Se me traisses logo então perdoaria,

Mas, permaneces assim,

Amargurado soldado de infantaria,

No teu lugar, em desertar pensaria!