SEM EFEITO

Passava a tarde comigo, dava altas gargalhadas

Disse que eu era a pessoa mais engraçada

Logo depois, falou que me amava

Só não sabia que para você, eu era à piada

Primeiro ato, fez algo bem de mal gosto

O seu eu te amo, na verdade, era o oposto

Primeiro ato da sua peça, encheu a bilheteria

O palhaço escrevia coisas fofas e a contratante ria

Você era boa de teatro, tá aí uma coisa que não sabia!

Viro as madrugadas, me pergunto, se tu amavas?

Nesta conjunção, vejo que não é só o pretérito que está imperfeito

É tão “sem coração”, que alguém deveria

abrir a sua caixa dos peitos e carimbar “sem efeito”.