Marido explorado

MARIDO EXPLORADO
Miguel Carqueija

Bem sei, você acredita
que tudo eu posso pagar;
mas já ando com marmita
ao sair pra trabalhar!

É festa, é restaurante,
é o que você inventar;
e pra seguir adiante
vou ter que me endividar!

À noite fico acordado
e você dorme a roncar;
passo a vida angustiado...
e você, só a gozar!



Rio de Janeiro, 21 de fevereiro de 2019.




imagem pixabay