Sou pássaro livre

Sou pássaro livre

Uma vez rabisquei.

Sobre pássaros engaiolados

Que viviam um amor impossível de realizar.

Percebi que no amor...

Nada é impossível quando se quer.

Juntando dois mais dois

Cheguei a conclusão

Quero ser pássaro livre

Voando em outra direção.

Sempre vivi uma procura

O coração gritava de dor

Por um amor que não mereceu.

Ah como doeu e como doeu.

Eu bem que te avisei

Cuide bem do nosso amor

Não quero sentir essa dor.

Hoje sou pássaro livre.

Voando no ar.

Meire Perola Santos

22/02/2019

07:09

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/02/2019
Código do texto: T6581373
Classificação de conteúdo: seguro