Acreditei

Acreditei que era amor que ela sentia

fui um bobo em não compreender

queria apenas me usar

como sabonete

acreditei nisso

poeta do desamor

aqui estou

já fui um sonhador

já não sei mais quem eu sou.

Voltas e voltas

que a vida dá

lamurio e denotação

jaz aqui o coração

neste desamor

bobo eu sou.

Acreditei nisso

nesse patético ensejo

dizia que me amava

enchia me de gracejo

bobo eu fui

acreditar nessa melancolia

acabou com a minha vida

aqui morro nessa agonia.

Acreditei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/02/2019
Código do texto: T6583287
Classificação de conteúdo: seguro