Inanição

Tenho avidez do toque da tua mão

sobre a minha mão,

vivo sedento por teu amor,

sangrando lagrimáguas,

tantas idas e vindas

à procura do teu calor,

mil pedaços de afagos

afogados e vencidos

pela tua fria ação,

pensei que seríamos completude:

um amor revolucionário

que com beleza e humildade

enchesse minha vida.

Amanhã teu ser estará mais distante,

tua liberdade cortará minhas asas,

ouvirei a nostalgia pela tua ausência,

sentirei teu cheiro perdido no ar do teu silêncio,

e não mais verei o que tanto quis:

teus olhos dentro dos meus,

tuas mãos dentro das minhas,

tu em mim.

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6584027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.