- Queda -

Atirou-se indefesamente nas ondas de seus cabelos

Surfando perigosamente nas tortuosas curvas de seu corpo

Vulnerável

Jamais pôde descobrir o exato momento da queda

bily anov
Enviado por bily anov em 28/02/2019
Código do texto: T6586516
Classificação de conteúdo: seguro