Suportar.

Nosso peito suporta tudo aquilo que achamos não aportar.

Suportamos a perda.

A dor...

O amor...

A solidão...

Conseguimos encarar desafios

O amor nunca vivido

A palavra nunca dita

Até mesmo o sonho nunca realizado.

O que meu peito não consegue mais suportar é a vontade de te perder.

A dor de não te amar.

O amor que sinto pela vida, que já não sinto por você

A Solidão de estar com você.

O desafio que é encarar, a cada dia, o teu olhar.

Saber que o amor que sentes, não é mais recíproco e nem vívido da forma como já foi um dia.

Mas as palavras que não foram ditas, esse peito ainda consegue tolerar.

Aguardo ansioso, pelo dia que esse sonho há de se realizar.

O sonho de estar livre, sozinho em perfeita harmonia com a solidão.

A liberdade de deixar fluir sangue novo nas veias.

A paz de voltar a viver.

De voltar a sem quem eu era.

O sonho, de poder ter minha vida de volta.

Junto com meu amor-próprio

E minha sanidade...

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 06/03/2019
Código do texto: T6591383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.