ADEUS

Depois de tantos anos sem te ver

Finalmente pude reconhecer

Que nunca poderia te reencontrar

Até porque sempre quis te perder

É tarde muito tarde

Traumas de terceiros

Viagens e paisagens

Sexo e miragens

Siga sua vida como

Se nada entre nós existisse

Os pós da vida se espalham

Assim como as gotas da chuvas

Estamos presos em encarnações erradas

Não há culpo por isso somos qual remendos

Perdemos o curso de nossas estradas

E agora tudo o que há são saudades e remendos...

Queria sim me ver livre desta solidão

Olha que é justamente na solidão

Que me sinto ora livre no coração...

A felicidade verdadeira é não correr

Atrás do sonho...

E sim deixar que o sonho corra atrás de nós

Que por não precisarmos mais dele

Deixamos o sonho pra trás...

As vezes perder alguém

É como ter acertado na loteria

Não queremos alguém as vezes

Nem pintada de ouro

Os anos que ficaram pra trás são reses

E os que estão ora surgindo trazem mal agouro

Tudo é impermanente

Que outras peles vestirei???

Que outros vermes minha terra passarão

O trem da vida passa pela estação da sina

O dia se move cedo

E logo nos assustamos repentinamente com o medo

E nossa colisão é permanente em cada esquina

Solidão...Que solidão??????

Se as minhas vozes falam comigo

Muitos mais que a solidão do meu umbigo...

Apenas não te quero mais

Quilometragem zero sem armamento

Me ferir faz parte do treinamento

Olhos os navios que não afundam na beira do cais

Sou um deles sei sobreviver nestas marés

Sabe como é as vezes a vida vale menos

Que um cigarro aceso, cuja cinza cai em nossos pés

O tempo é um remédio eficaz

Mais tem muitos efeitos colaterais

Hoje você acordou

Não me fez carinho

Como um estranho no ninho

Mais talvez estejamos no mesmo caminho

Eu pelo queijo

Você pelo vinho...

A diferença entre o amor e a paixão

É que o amor você se vê nele por inteiro

Pra poder todo prosa se arrumar...único e indelével

E a paixão é um espelho quebrado

Fragmentado no chão que não tem mais como o unir

Por isso tem tantos donos...

Siga seu caminho

Minha vontade antes seria

Te absolver tanto num beijo

Que meu desejo coagulado a tua alma

Iria juntando os pedaços

Como num quebra-cabeças eterno

Até que num abraço quase que sufocados

Absorvêssemos no laço

Os anos que se passaram...

Agora tudo é tarde...Sim

Agora vá

Sinto tua falta

pela falta que dizias sentir de mim

Agora nada mais há entre encantos

E tantos desencantos

Adeus...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6596633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.