SEM DOCE



De todos os teus amores
Sou o mais insignificante.
Entre tantos admiradores
Que pintam as tuas cores
Sou o menos participante.

Entre uma horda de poetas
Sou aquele que não abusa,
Nem me chamas pra festas
Nem vou entre os penetras
Inspirar-me na nossa musa.

Sou de troco àquela moeda
Da dívida que alguém pagou,
Sou o fraco que se embebeda
Sem conseguir evitar a queda
Porque teu amor me negou.

Mas eu jurei ser sempre fiel
Sem nunca ver o teu pecado,
Enquanto eles bebem o mel
Triste eu vou engolindo o fel
Que para mim fica guardado.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/03/2019
Código do texto: T6598345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.