No meu computador está

O Mac

gostava mais do meu Sony. lembrava-me sempre do Pedro

Rodrigues, baterist. mas olha Amores á muitos, infinitos

Engraça: WLAN

De doidos mesmos. Ed sodiod somssem. não sei nem vou

perder energia com essas coisita, o que é certo é que

homenageio hoje o tal que disse que a net foi inventada

em primór dios para os militares. Castelões? è meu

Familiar directo paternal!

africano, e mais quem disse que o mundo era redondo?

Või uns vidiositos e reportagens. Mas nunca fui nem

á Lua nem A Marte. O Universo? No idia-

Um facto é que no meu computador está outro fuso

horário. De roer com os neurónios, mas lá estou a mudar

cada vez que o abro. Facto.

17:28 quando ainda não existe WLAN.

Não tem bateria. Só corrente.Facto.

1:04 com WLAN. facto. Mudar cada vez. Facto.

Mas eu nasci segundo Europa ás 13:04. coincidência.

a flor ás 4:28. Facto

O outro nasceu em07:02:65.Facto. Eu em 02:07:67 facto

dois fica no meio. facto.

Mas esse intervalo é GRANDE. Só existe o facto e o desfacto...

segundos ganhos a;

quem comprou? ULI. facto.

Quem programou para ficar neste estado? E a palavra

passe é ... H..........O! Facto.Branco. facto.Fazit. cortar o que passou antes durante depois e depois e d e p o i s

udo funciona menos os reenca minhamentos, abertura

de videos. Facto.

Sem monet. facto. fico por aqui no Hotel Califórnia até

o Talli ban resurgir em mim. Facto. Porque muita gente

de letra pequenina já eu vi. Mas, a mim ninguém vê.

Facto? Estou sou a ser exibicionista desde que Nasci.

Desde que Morri e renasci. Al

All esteja comigo. Só com igo!

Divavid
Enviado por Divavid em 16/03/2019
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T6599089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.