O sorrisso não virá

Ficarei alguns dias sem sorrir

Sem vontade de sair da cama

Sem felicidade de ver o sol nascer

Os momentos ruins já vieram

E com eles você

Você chegou pra me bagunçar

E bagunçou

Por minha culpa

Por sua culpa

O naturalmente não existirá

Muito menos o amor

Por que a minha culpa não

Deixará, ela me impedirá

E as correntes do medo

Não foram quebradas

Muito menos se afrouxaram

Tô triste por nós

Muito triste na verdade

As palavras não conseguem

Atingir a imensidão da minha

Solidão e vazio no coração

Por que até elas não compreende

O vazio criado por você...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 22/03/2019
Código do texto: T6604478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.