Lago

Penso, desde pequena

Que o lago é solitário, triste e nervoso

Penso, pois eu sempre via ele de forma serena

Mas no fundo, um ser impiedoso.

Sabia os seus segredos e desejos

Sabia dos seus sonhos e maldades

Porém nunca sabia dos seus piores medos

Apesar daquilo, conseguir manter nossas seriedades.

Eu me via naquele lago.

Eu sentia a dor.

E que logo.

Vou morrer por falta de amor.

Como aquele lindo lago.

-De uma pequena escritora

Izabela Beneli Tristão
Enviado por Izabela Beneli Tristão em 22/03/2019
Código do texto: T6604608
Classificação de conteúdo: seguro