Desapegando de você

Acordo e já vou ver

Se tenho mensagens suas

Não tem...

Passo o dia inteiro em

Agonia esperando um simples

Oi seu

Mas não vem...

Até em meus sonhos você

Está presente.

E até em meus sonhos

Sou ignorada por você...

Eu só quero saber o que mudou

O que aconteceu...

Você simplesmente se modificou

E se mostrou algo que eu

Nunca pensei que você seria

Me disse que não seria igual

Aos outros, mas foi...

Me falou que não me machucaria

Mas me machucou...

Me contou que tinha medo de

Me perder, só que foi você que me

Abandonou...

Estou a deriva

Novamente sozinha

Nesse barco chamado amor

Na imensidão conhecida como

Solidão...

Meu erro foi acreditar

Novamente em amores rasos

Quando eu só deveria aceitar

Amores profundos

De certa forma foi até bom, pude me

Conheçer melhor

Foi bom ter me abandonado

Pois sobrou espaço

Mais espaço para mim

Para me amar sem

Necessitar de outro alguém

Que só me faria chorar e

Lembrar das belas rosa que ja ví

Em outras estações...

E guardar na memória

As belas palavras

Os toques carinhosos

Os abraços reconfortantes

Os beijos trocados

Você já virou passado

A sua página na minha vida

Já foi lida e deixada de lado...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 24/03/2019
Código do texto: T6606020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.