Um beijo negado

Doeu,

como doeu...

aquele beijo,

que você não

me deu

Doeu mais que

um tapa,

Doeu como a dor

do desprezo

Como um vácuo,

deixando-me

vazio

frio

gelado

como um

rio...

Hoje não tem

sido um dia bom

Não mais riu,

coração gelou,

partiu

Aquele beijo,

que você não

me deu

Causou confusão e

dor em meu

peito

Sigo agora,

sem jeito,

respirando um

ar rarefeito

Indo não sei mais

nem para onde,

porque você me

tirou do chão,

e achei que iria

contigo voar

Mas agora estou

cansado, sem rumo,

acho que cansei

de tanto

amar