Sangria

Eu vi a faca.

Juro! Vi a faca.

E mesmo assim fui todo.

Hmpfff! Ahhhhhh! Que babaca!

E não era pequena não, ‘meu’.

Reta e em inglês, a vaca cortava.

Eu vi a faca, mano, eu vi!

Mas fingi que ali não estava.

‘Véio’... E-U... V-I... A... F-A-C-A...!!!

Que ódio de mim, ‘viado’.

Se sangrar é pouco, agora

Me sinto culpado.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 05/04/2019
Código do texto: T6616443
Classificação de conteúdo: seguro