A dor, o tempo e o amadurecimento

Está no seu olhar

Eu sei que está doendo

Eu já estive no seu lugar

Nem tudo era perfeito

Mais era um sentimento verdadeiro

Intenso e puro

Lindo de se ver

E agora é saudade

De tudo que era parte da sua vida

É duro te ver assim

A tristeza não combina com você

Mais você está amadurecendo

Sei que é difícil

Porque quanto mais o tempo passa

Mais parece sem volta

Por mais que se tente

Nada parece resolver

As decisões tomadas se perpétuam

A saudade bate forte

E pode ser realmente o fim

Mais Deus sabe o que faz

E mais uma vez você me surpreende

Você está mudando com o que aconteceu

Prova disso é ser capaz de assumir que errou

Pois o tempo não volta pra poder concertar

E se não tiver volta

E porque o que tinha que ser já aconteceu

Queria te abraçar agora

E tirar essa dor que você está sentindo

Mas não posso

Mas estarei aqui sempre a seu lado

Pro que você precisar

Tudo na vida tem seu tempo

Deus sabe o que faz

Confia , espera e tenha Fé

E Uma coisa é certa

Só o tempo será capaz

De amenizar essa dor

Gisele Macedo
Enviado por Gisele Macedo em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.